注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

2015年07月22日  

2015-07-22 17:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11

  那初涉人世的第一声啼哭就拉开了聚的序幕,于是在以后的岁月里,花开花落,云卷云舒,就有了数不清的相遇,相识,相知,相爱,相恨,到最后的相离。不论是哪一种形式,到最后终究是曲终人散,生命的最终归宿永远是死亡。随着那灵魂的飘逝,终究是烟消云散。

22

人生是个大舞台,似演戏但又不像戏,戏可以彩排、可以重演,而人生不能重新来过;人生如棋但不是棋,棋可以悔棋可以重下,而人生应该走好每一步,每一步都要脚踏实地,戏可以装饰,而人生不能游戏,人生短暂,经不起蹉跎,当我们谢幕人生的时候,一切都为时已晚。 

33

光阴荏苒,人的一生变幻莫测,有快乐,也有不快乐,甜酸苦辣,百味俱全。人生不如意,事常十之八九,“人生易老天难老”,与浩淼苍穹相比较,人的生命实在是太渺小太短暂了。在不知不觉间,烦恼磨损我们的容颜,忧愁趋使我们衰老,惊回首,白了少年头。在不知不觉间,岁月不轮回,昨日不重现,弹指间,“来日”不再“方长”。在不知不觉间,时间一秒一秒飞转,日子一天一天溜走,光阴一年一年流逝,叹息中,时光不逆转。

44

我们都是路上的人,都在竭力的走向自己的终点。因为一路给于我们许多的诱惑。可是当到达了终点你却什么也看不到,一切都不复存在。当我们回首看自己走过的路你却感到是那样亲切,是那样真实,是那样使我们留恋。

55

合眼长眠的那一刻亦是一场盛装舞会的散场。虽说都知道人生如戏,也都知道岁月无情,生命易逝,但每个人在自己的生命戏剧里扮演的都是主角,身边其他的人都是配角。所以谁都想尽办法把自己的角色塑造好。

66

 但有时候你的生命是一场悲剧,还是喜剧,或是闹剧,决定权却并非全在你的手里。毕竟你只是个演员,永远无法预知所有的情节和过程。而我们是可以用生命里所有的时间和精力,所有的真心和真情,所有的欢笑和泪水,去演绎这场生命之剧,使自己的角色完美无暇的,那么在剧终谢幕的时候,就会有人流着泪水给予我们最热烈的掌声。

77



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017