注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

2015年07月19日  

2015-07-19 22:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春明食品

茫茫人海,为何偏偏让我遇到你?

图文:网络  编辑:高韬

春明食品

春明食品

  一段情谊的开始,便是生命中注定的缘分。不然,茫茫人海为什么偏偏让我遇到你。

 

  我想,能够被温暖的心感动着,牵挂着…… 这样一种相遇,是应该好好珍惜的。

 

春明食品

春明食品

  曾经无数次的感恩着,因为我遇到了你,你给我的信心和思绪,镌刻在我的生命里,难以忘记。

 

  生命中的爱不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘分,为了这个缘分,我们可能都在努力去适应对方,其实,一切只想顺其自然。

 

春明食品

春明食品

  其实,我们能握住的只是身边那双平凡的手,懂得了彼此的可贵,便也安心了这样的相遇。

 

 

春明食品

春明食品

  每个人的生命里,都会遇到不少人,有那些才是真正懂你的人?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前人。献给我爱的人以及我的朋友们,感谢你们出现在我的生命里,我会把我们的情谊放在心上,好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017