注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

期待再次与你重逢  

2014-10-03 18:53:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 期待再次与你重逢 *

有些人注定在心中的位置,即使他背影在视线里越来越模糊,

即使他越走越远了。但他的重要性依旧存在。

高人博园欢迎您的光临!

高人博园欢迎您的光临!

 

看着熟悉的屏幕,酷狗里单曲不停的循环。听得是心情而不是这唯美的歌词。岁月太匆忙,带走了美好的片刻,留下些许遗憾待人感叹。你一转身,或许烦恼就丢掉于自然界。

 

高人博园欢迎您的光临!

 

    人生有时就像旋转木马,转着转着就回到了原地,亦或许我们从来都没有离开过起初的原地,只是一时走开,最后还是会回来了。最初的感动或许经历了疼痛之后还是感动,亦或许会更刻苦铭心。而爱情却不感动,但是感动总是在爱情里频频出现。


高人博园欢迎您的光临!

 

    他若爱你,即使你的小举动也是感动。更不会舍得暧昧去让你疼痛,亦不会舍得你流泪,舍得你心碎。不管爱与不爱,爱与被爱都是一种付出,一种相信。相信总会有奇迹,相信总会有爱情被打动。

 

高人博园欢迎您的光临!


  你说,你要来。我说,你若来,翻山涉水我都去接你。即使曾经你给的痛印在心间无法痊愈。

 
  你说,你要来。我说,你若来,越洋过海我都去接你。你曾抱怨我不够我,我懂得我不否,我亦知道亏欠与你太多。只是我心中太伤太深,一天一点慢慢愈合,却强忍着去关怀,在乎你。
 
  你说,你要来。我说,你若来,不管何时何地我都去接你。即使你不再如初那般疼惜我,我把往事里的美好留给你,心碎留给自己。你来,我便去接你。你若离开,我亦活在原地等你那一天那一时归来。期待与你的再次重逢,愿岁月静好,将你温柔相待,一切安好。

点击此处进入高人博园日志总目录

点击此处进入高人博园精品日志推荐

 

>


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017