注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

今生缘随风 只能留你在心中  

2014-07-26 21:40:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生缘随风 只能留你在心中

 

 

   一份情感埋藏在心里,一种思念寄托在梦里,一份挂牵托于清风与白云,相爱的人不一定要长相厮守, 相知的人纵使远在天涯也心有灵犀。 

高人博园欢迎您

 

 

 

 

 有时相见还不如怀念,得不到的才觉得珍贵,无法拥有的永远是最好的,那么就让那种感觉永远保留。 

 

高人博园欢迎您

 

 现实与梦想往往背道而行,人生有太多的遗憾与不如意,不必强求,不必怨恨,不必感叹,要知道有一种幸福是酸涩中的甜蜜。 

高人博园欢迎您

 

 今生无缘,来世再续,如果有来生,我愿品你的酒,如果有来生,我愿牵你的手,如果有来生,用你的双臂拥抱我! 

 

 

高人博园欢迎您

点击此处进入高人博园日志总目录

点击此处进入高人博园精品日志推荐

 
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017