注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

冬来雪倾城 ,爱来情倾城  

2014-02-07 20:13:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高人博园欢迎你!

高人博园欢迎你!

高人博园欢迎你!

冬来雪倾城 ,爱来情倾城

 

 

    晨曦,沉浸温暖冬日阳光的里,那些如花轻飞的记忆,浸漫而来,吸进烟蒂里埋下对你的思念。你,总是给人一种超然的美丽,让我置身于清凉温情的空气中,体味着爱与被爱的气息......

    轻舞飞扬的雪花里你晶莹剔透,你的美已经镶嵌在我的灵魂里,每份想念和依恋都是那么浓。日光映照着细雪轻飘, 该是一种温馨吧!这份独有的宁静,让彼此都能听到心跳的颤音。如果你可以让一个季节的雪化为永恒,那你就是幸福的,爱,就是一起承担!

    我爱雪,不仅仅因为她贮存我温暖的记忆,还有一种顿悟般的提醒,在这个纯净的世界里,有份这样的想念和爱,这份美好让我在繁华的城市里感到温馨的宁静。

    曾经也想象世间的轮回,曾经也笑着想,今生的爱你,是因为上辈子欠你什么?所以一定要珍惜今生的每一天,也许总会有爱情会在雪花中被见证。

    冬来雪倾城 ,爱来情倾城 ;冬过雪化水,爱过情化泪.这些的年年月月一路伴着我们走过多少飘雪的冬季,在我的心里,白茫茫冰雪的世界里,心并不会凝固反而变得温情万顷,因为拥着你一直那么的温暖。

     在这份浓浓的温情里,让我深深的感受到,思念所爱的人是一种幸福,被所爱的人思念是一种温馨!

 

 

高人博园欢迎你!



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017