注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

舍与得  

2014-02-25 19:50:19|  分类: 励志做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舍与得
 

高人博园欢迎您的光临!

     善待自己,放飞心情。每当劳累困乏或空虚孤寂时,一首歌、一杯茶,朋友的一句问候,就会疲倦顿消,烦恼远逝,人世间的各种纷争,在你的面前就会化为云烟,恬淡与超然是你独特的善待。

                               —— 人生苦短,要善待自己

 

 

高人博园欢迎您的光临!

 

   

爱自己,不光是爱自己的身体,更重要的是还要爱自己的前程,爱自己的理想,爱自己要为之艰辛奋斗的事业,这都是爱自己的表现。如果想让生活变得更加美好,就要给自己一些必要的疼惜与关怀,学会爱自己,善待自己,别人才能从你身上感受到快乐,而自己也能给身边的朋友送去幸福,何乐而不为呢?

 

为生活中的一位独立的个体,必须明白这样一个道理:只有真正爱自己的人,才能赢得别人的爱。爱自己,必须要先了解自己、相信自己、欣赏自己。不管别人怎么看你,你都要相信,你是唯一的,你是一个有价值、值得爱的人,要以自己特有的状态去赢得世人注视的目光。

 

想想看,人生苦短,如一江春水,匆匆流逝,所以,要学会善待自己。善待自己是一种美好的心态,用微笑达观的力量,去击碎月的苍凉……

 

做人要善待自己,不必太在意功名利禄。活着就是为了幸福,少和别人较真,更不要和自己较真,只有这样,才能快乐地生活。目标定得高了,如何努力也无法达到,岂不是将你的自信心消磨殆尽。“非淡泊无以明志,非宁静以致远。”这是一种智慧。

 

做人要善待自己,不要让自己活在过去的阴影中,不要沉湎于曾经快乐或悲伤的往事中。过去的已经成为历史,而我们需要的是今天,真实的今天。让生活充实一些,把日程排得满一些,不要留下太多空闲的时间来胡思乱想。

 

做人要善待自己,不要太过于压抑自己的情绪,要学会发泄,当然这种发泄要建立在不伤害别人的基础上。伤心时,你可以痛痛快快地大哭一场;哭泣时,让眼泪带走所有的伤感和委屈。

 

学会善待自己,是智者的表现,也是快乐的表现。

 

学会善待自己,将每一天用快乐、幸福包装起来,送给每一个见到你的人。

 

即使全世界的人都抛弃了你,你也要爱自己;即使你爱的人抛弃了你,你也要爱自己。只有爱自己,你的世界才会色彩斑斓,才不会有那么多的忧郁。

 

一个不懂得善待自己的人,会有谁重视你?所以,为了更好地生活,请好好地善待自己吧!

 

善待人生,一种心境,保持良好的心态。

襟怀坦白、心怀大海,

一片光明地追求壮美与深邃的生活之美。

没有任何的偏激、自私、怨气,

看人生全过程,

才会坦坦荡荡写出美丽而庄严的人生。

 

 

 

               

点击此处进入高人博园日志总目录

点击此处进入高人博园精品日志推荐

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017