注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

遇见你,是我的幸福  

2014-12-01 20:17:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



遇见你,是我的幸福

 

  编辑制作:高韬

       茫茫人海里,遇见了你,不早也不晚, 就这样遇见了你。你成了我今生最美丽的相遇。寻寻觅觅,终于找到你。而我时常的会想,我们前生究竟是怎么样的故事呢?是错过了彼此的爱才在今生补偿,还是恩爱一生不够还要幸福三生?

      也许是冥冥之中上苍被我们的情意所感动,指引我们彼此找到了对方!当时间仿佛已经停止,静寂间,从我心底浮现的光影里——有你。轻叹,遇见你,是我的幸福!与你的缘分,是奇妙的,芸芸众生,么多的人,偏偏我们就相遇了,也许只是很短暂的相逢,也许是永久的相伴,但只要是相逢的时候,就能盛开出美丽的花来,就会铭刻在记忆深处。

     无论缘深缘浅,但求遇见,但求遇见的瞬间是美好的,就值得让我感谢了。佛说:前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。而就在你我擦肩的一瞬间,就注定了今生的续缘。我们就在那座玫瑰和星辰铺就的廊桥上相遇,彼此凝望,就让蓝天白云,沧海桑田来见证我们千年的痴恋和永恒的期盼!就这样幸福着你存在,闭上眼,静下心,脑海里浮现的会是谁的模样?

 

      默默地想着,你究竟是在我的身旁,还是在我的心里?浮云飘过,心间投下你的身影,阳光把云的色彩印染在我的心上,只因为,云中有你!把相思 沉淀成彼此的誓言。沉淀在风风雨雨的时光岁月中,对着天空静静的欣赏着你的真诚,你的美丽;默默的感知着你的深情。

 

     就这样你走进了我的生命!请你一定要让我幸福好吗?因为,我只想笑靥如花。我会微笑着告诉你,让你知道我幸福的感觉,而这一切都是由于你的存在!因为有你,一定会为你守侯,守着我浓浓的爱恋。管世事怎样的风雨变幻,我要做的只有一件事,那就是爱你!让我们简单地相爱,深情地牵手,一路慢慢过,走过春秋,走过四季,永远陪着,直到海枯石烂,地老天荒……

 

     所以,如果你是那个越过千山万水来与我相会的人,你是那个穿过浩渺人海来给我幸福的人,请你不要吝啬你的宽容与善良,如果让我能在见到你的时候,一定要让我觉得我是世界上最幸福的!一定要让我知那相遇的美丽和相契的心动。

 

 





 

点击此处进入高人博园日志总目录

点击此处进入高人博园精品日志推荐

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017