注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

今夜你能来吗  

2014-11-20 20:04:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高人博园欢迎您

 

今夜你能来吗
编辑制作:高人博园

夜已经深了,你,睡了吗?   窗外的寒风诉说着冬天的故事,一盏昏黄的路灯照着寂寂的路面,远处星星点点晃动着的灯影,映着这个透凉的夜里呈现出一丝诡秘、一丝凄凉,于是,心也不由自主地打了一个寒战,夜,深了。   

      在这样的夜里,我总是把所有的灯关了,一个人静静的躺在沙发上,点着一支烟,看着忽明忽暗闪着的点点莹光,就象我想你的心境,今晚你来了吗?来了吗?夜空下,我独自一人在数着窗外的寒风、数着窗外飘零的落叶、数着等你的理由、数着自己的呼吸声和叹息声,在声声叹息声中数次把手机拿起又放下,放下又拿起……   

  喜欢一个人是不需要任何理由的,对吗? 多年的漂泊,风雨无涯,常常感到一丝一丝透心的凉意,那种无奈的痛楚和难以割舍的情怀时常在心中停留的满满的、满满的……

   我是多么的感谢这世界有你,走进我的心里。于是相处的日子,开始感到什么是温馨,什么叫感动,心终于找到了一个家,真想有天能真正拥你入怀,让我永远生活在这个声音的世界里,但你的话语中透露出来更多的是淡淡的忧虑 ,淡淡的清愁,你,难道还不相信我吗?为什么心中总有很多解不开的心结,一丝一扣让人常常心悸,有丝惶惑。   

     既然已踏上了这条爱的不归路,就让我们依着路标,走过每季路口,走过终点,不管有风没风的日子,我都在你的身旁,和你一起走在一条小路上……             人生的路途不过是在作一次长长的旅行,人生的邂逅不过是几条不同航线在某个站台交叉相融而已,不知道人生本身是悲哀还是幸福,为什么幸福只是一瞬的闪现,而悲哀却似一个挣脱不了的影子,随着年龄的增长,许多的不幸一一降临和光顾,这是命中注定的了 ,是叫无缘吗?一季的苦候等来的只是无语,无语…….冬天已经很深了,而你又在我的心头飘起了雨,一层冬雨一层凉,那冰冰的雨落在心头感到好冷好冷…….走就走吧 , 孤独的一个人, 诀别的背影,化作风中的落叶, 伫立在网的那头,看着头像渐渐消失暗了下去 ,才知没有什么是没有希望的等待。   

       夜深了,一轮残月斜斜的挂在床前,一种孤独的感觉融入了夜色的空灵,夜很深很深,今晚的路还很长很长,你,会来吗?会来吗?

 

点击此处进入高人博园日志总目录

点击此处进入高人博园精品日志推荐

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017