注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

爱,放在心里,淡淡相处,默默关怀  

2013-07-30 21:02:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱,放在心里,淡淡相处,默默关怀


高人博园欢迎您的光临!

 

       一个人活着,一生不可能只爱上一个人,有人可能因年轻不懂“爱”而错爱,也就是一       种“暂时爱”然后结了婚。后来,天注定让你遇到他,不自禁地产生了恋情,但此时有太多的不舍和负荷唯一的办法就是不改变双方生活现状,因爱,让他一切如故。
人生很短暂,几十年,一瞬间就走过了,和谁过就是一辈子。
 
 
            真爱,确实是抓在手里比较牢靠。如果,你不能给予他(她)幸福,不能保证他比现在幸福,那么,抓住就会适得其反。
 
        因此,在这种情况下,真爱一个人,精神上拥有就足够了,放手去爱他。让他(她)
精神上愉悦,生活中自由。多了 点动力和想念,少了压力和忧愁。

 

高人博园欢迎您的光临!

 

           你爱一个人,一定要让他和你想法一样吗?难道只有成一个人了才是爱吗?

       如此,我们只     会伤害对方和自己,还会失去很多东西。我们不应打破原有的生活环境

和让对方放弃多年的习
 气与一切。然后来厮守爱?让对方成为自己财产和唯一,就失去了爱的真谛,这是自私的。烦
 
忧着心,疲惫着去浪漫,这样的生活不会真正得到幸福,太爱就意味着失去,这是现实。
  
  
          一个男人能真正把心用在你的身上,无非是这样几种情况:他在不断的发现你,挖掘你这
 
本永远也读不完的书;他没有真正的得到和顺服你;你能永远让人觉得新鲜、快乐以及柔情似
 
水……
而你无拘无束的爱只能放纵给丈夫,结果不知不觉地就演变成了亲情。


      我认为的爱,是心和心的交流,人除了一颗心,还会有什么呢?剩下的就是空壳,

     谁要空壳干吗? 所以,心灵的越轨比实质性的越轨要愉悦,当然,在不伤害任何人

的情况下,灵与肉的结合才是最完美。 
 
   而该文,只是一瞬间思绪和心情拾零,可人就是这样的,明明知道不该去爱,却一直放不下爱。
   
      某个角落的一个世界,某一时刻对某个人的依恋,它只是感情瞬间的流露,是空落落

的心找回的一种无奈的寄托。
  
 
  大爱是无言的,可以为爱而死,但不是无价值、无原则的死法。爱的方式应该浓装

     淡抹总相宜,爱的最高境界是希望对方幸福与快乐,并不是压力与无奈。折磨对方,

      还不如不爱,那种喊得死去活来的爱,根本称不上爱,只会是占有。最后只留下伤

心和泪水,值得吗?
高人博园欢迎您的光临!  
  
     爱是放在心里,淡淡的相处,默默关怀。
  是的,心在人就在。不拘形式。为什么非要

走那么近,改变原来的轨迹呢? 
  
      一个人只有在问心无愧下,才能坦然、自在,才能活得顺心,才能睡觉踏实。 
  
       因为爱,才放手,因为爱,才会让他一切如故。 
  
       自由——双方的自由。这样的爱或许才能持久。
  

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017