注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

假如人生不曾相遇  

2013-07-18 22:07:14|  分类: 自创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

假如人生不曾相遇

高人博园

          假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,我会淹没在这喧嚣的城市中。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有这样的一个你才让我回味,只有这样的一个你才会让我心醉。
          假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。明知道不能相逢,为何魂牵梦系?我又怎能体会到什么叫做远,什么叫做近,远在距离,近在心底。
           假如人生不曾相遇,我不会想到牵挂一个远方的人,会是这样的甜美和痛苦。
          假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样的一个习惯,收集你所有的欢笑,你的感情,和你一切的一切。
          假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。我不会保持着一人个的想象。
          假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样刻铭心。
          假如人生不曾相遇,我怎能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。
          假如人生不曾相遇,我还是我,你还是你,只是错过了人生最绚丽的相遇。
          假如人生不曾相遇,我的天空那有这样绚丽的色彩。

好男孩
2013年7月18日

 


 

 
 

点击此处进入高人博园日志总目录

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017