注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

知己懂心,珍惜于永恒  

2013-12-15 20:48:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高人博园欢迎您的光临!

高人博园欢迎您的光临!

 

<

 

     有一种深情,来自遥远的顾盼;有一种关爱,来自真实的情感。无形的陪伴暖意相连,有声的共鸣心照不宣。不一定朝夕相处,但意念中的挂牵只与时光有染;不一定海枯石烂,但不离不弃只与倾心有关。万水千山之隔,而心在贴近;海角天涯之阻,而情在取暖。相知于心灵深处,相通于灵犀之中,知己懂心,珍惜于永恒。    

     那种温暖,是千里之外的传递;那种感情,是灵魂深处的相依。即使遥远距离,牵挂却能时时于心;即使聚散如风雨,真诚却可以创造奇迹。彼此在生命中驻足,让真情生生不息;彼此在心灵中牵手,让感动触手可及。最熟悉的陌生人,最懂心的心灵知己。因为懂得,所以灵犀共鸣;因为难求,所以倍加珍惜。知己的情,不逊色于爱情。

 


    有一种相遇不是在路上,而是在心上;有一道风景不是在远方,而是在心房。相逢的美丽,总是点滴收藏。触动的瞬间,总是热泪盈眶。彼此的陪伴,诗意了岁月;彼此的相融,惊艳了时光。默契间的聆听,让心语不再虚行。心灵间的同行,让情感不再薄凉。一句懂得,就是真实的心意流淌。一句心疼,是永久的避风港。缘分握紧,芬芳于心;倾心倾情,不离不弃。

   最好的陪伴,就是你在我在,彼此真诚善待在心间;最坦实的感觉,就是你不言我不语,彼此习惯自然而然的心安。没有动听的语言,只有默契胜过万语千言;没有恒古的誓言,只有心灵深处的那份安然。一份欣赏,是人生里风轻云淡的春天;一份拥有,是生命中珍贵的相遇情缘。珍惜一个懂你的人,她并非完美,但在你眼里是最美。


    你朋友很多,但真正懂你的人少之又少;你快乐很多,但知你泪水的人寥寥无几。缘不贵多,贵在知心,懂心;情不论久,重在真心,真意。真正的知己,感伤时安慰在前;风雨时肝胆相见;困苦时雪中送炭。无论天涯海角,都会时时惦念;不畏时过境迁,都能默默陪伴。珍惜一个懂你的人,更要珍藏一颗懂你的心。

    知心似我心,懂心方知音;海内存知己,天涯若比邻。那感情虽然安静,却很真切;那身影虽然天涯,却很温暖。心语的贴近,让心灵有了慰藉;共鸣的传递,在精神上有了知音。彼此因相知而相吸,因知心而暖心。没有缠绵,却有挂牵;没有誓言,却有永远。一心一意是流连,更是深情不变;无悔无怨是守候,更是心甘情愿。最好的安慰,莫过于无言陪伴;真实的情感,莫过于心心相连。缘分万千,善待不变;知心知己,珍惜心间。

 

高人博园欢迎您的光临!

高人博园欢迎您的光临!

 

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017