注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

妹妹,哥多想走进你的梦里  

2012-10-06 21:15:57|  分类: 自创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          妹妹,哥多想走进你的梦里

 

高人博园欢迎您的光临

 

           夏天已渐行渐远,秋天已耳鬓厮磨在身边。流逝的是岁月,不变的是眷恋你的一颗心。屈指算来,与你相遇巳是一年有余了,心里特别的想念妹妹。秋风吹来,是否凉爽了你心头的燥热。夜幕降临,是否掩藏了你孤独的身影。思绪的红叶飞舞,是否引起你伤感叹息,汨江水西流,是否感慨生活的无奈,我苦命的妹妹。

    今晚,我多想走进你的梦里,为你抹去脸上的泪痕,为你抚平心灵的创伤。给你撑一把雨伞,无论你是否行走在消落的小南京,还是忙碌在自己的店中,我都愿为你的一生遮风避雨,让妹平安。

   今晚,多想走进你的梦里。回温罗城那些快乐的相遇,是你阳光般的温暖暖透我爱你心田。与你缠绵的的激情,心与心的碰撞,灵与肉的交溶,炽热的心为你跳,殷红的血为你流,激情为我们倾......

   微风徐徐,夜凉如水,稀稀的秋雨云掩盖着寂寞的天空,满天眨眼的星星也悄悄地合上了她那多情的眼睛。皎洁的弯月也早早的躲进了密密的云层里,而我只能将思念穿越黑沉沉的夜空,伸向北方,静静的走进你的梦乡,默默陪在你的身旁。 

 我遥望着北方,此刻你在想什么,是不是也在企盼梦境的相约相会。闭着眼,想象着相会的情景,一种美好的感觉油然而生,我想用温柔的手去触摸你熟睡的脸,可又怕惊醒你的沉睡,便缩回手,把这宝贵的记忆和心情珍藏在心里!纵然你在梦中不曾知道我来过,那么,当你醒来的时候,看着窗外明亮的晨露,享受着那一抹透过窗外的明亮的阳光,你一定会露出开心的微笑,继而有一个好的心情,这就足够了。即使我本意想悄悄走进你的梦里,只要你的梦里有我,即使今夜无眠,我也无怨! 

 

 我的思绪被你的心海一直牵引着,从相识的那一天起,你就走进了我的心里,一次次在我的文字里印证了我对你深深的牵挂!人的一生所经历的不是每段感情都能荡气回肠,也不是谁都能读懂梦断天涯的愁肠,但至少我们在今生,没有错过.在相识的日子里,我们在瞬间找到了缘的力量,爱的勇气我心爱的妹妹。   

 曾经我们都为彼此也带来了快乐,曾经我们也彼此牵挂和梦莹,曾经你也让我等待和期盼,我们都曾经忘了时间,忘了自我,真正体会到了心跳的感觉和缠绵的爱恋。你已是我今生无法割舍的牵挂,真的,妹妹我不需要你深深的记得我,更不用你记着我们曾经的一切,只想你偶尔时候回想起我,偶尔想你那个曾经在你生命中出现过你的人,那个曾经带着微笑,给你快乐的我.......

 你知道吗?不是每段感情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都那么刻骨铭心。  

  望着窗外那摇曳的灯影,脑海总是浮现出你的样子,我想对你说,如果你在梦里感到一点点的湿,那便是我思念你的泪水,在轻轻的滑落,流在你的脸上,并轻轻的滴落在你的心里.....

   

       

点击此处进入高人博园首页

好男孩思念我最亲爱的妹妹

 


 

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017