注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

朋友,如果你累了,请将心靠岸  

2012-09-08 12:24:28|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高人博园欢迎您的光临!

      朋友,如果你累了,请将心靠岸
 


收集制作:高人博园
 
         

   人活着不是靠身体,而是靠心。如果你的心是快乐的,那么,你在哪里都是快乐的;如果你的心是喜悦的,那么,你做什么都是喜悦的。

     有时候,决定我们心情的不是别人,是我们自己。

      老人们常说,房屋不必太宽,心要宽;心是一块田,靠自己去播种,我想,如果你能快乐地度过你的每一天,使你的生命像田野上的树一样自然、健康,像田野上的花朵一样芳香、饱满,那么,整个自然界都会来祝贺你。甚至,上帝都会来祝贺你。

     每个人的心是一块田,种善因,故得善果;种恶因,故得恶果。如果你心里是快乐的种子,那么长出来的一定是笑容! 如果你心里是痛苦的种子,那么长出来的一定是忧伤! 如果你心里是恨的种子,那么长出来的一定是怨! 如果你心里充满爱,那么长出来的一定是宽容! 如果你心里有邪恶,那么长出来的一定是坠落! 我们的心其实就是一块田,你不在那里种玫瑰,它就会长荆棘。

     给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。 人生百味,生命虽然只有短短数十载,可是却没有什么是可以一帆风顺!人生起起落落、浮浮沉沉。再完美的东西也会有残缺或瑕疵! 人生的舞台,有荆棘、有鲜花、有掌声、有欢笑、也有眼泪。荆棘伴你坎坷、鲜花伴你辉煌、掌声伴你炫耀、欢笑伴你快乐、眼泪伴你跋涉!

     生命短暂,荣华富贵,过眼云烟。有什么是不可以抛弃的?有什么是不能遗忘的?

     我们往往热衷于追求尘世间虚无缥缈的爱情、尘世间的荣华富贵,追求官宦势力,追求一生的辉煌,追求一种完美!但我们是否想过,我们到底收获了什么,得到了什么?又失去了什么?

      有一句话:“我们不能改变天气,但我们可以改变心情。”你不必为天总是下雨烦恼,因为下雨我们可以不去防晒;你也不必为火辣辣的太阳焦虑,因为灿烂的阳光不会让你脚踏泥泞……

     如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心! 。

点击此处进入高人博园日志总目录

好男孩思念我最亲爱的妹妹

点击此处进入高人博园精品日志推荐

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017