注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

女人都想有个好大哥  

2012-07-03 19:04:48|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

女人都想有个好大哥

高人博园欢迎您的光临!

 

  女人的一生能有一个好丈夫是幸福的。若能再有一个疼你、宠你、呵护你的“大哥”,那将是一个没有遗憾的人生。

 “大哥”一定是比你大几岁甚至大得多的男人。他的肩膀一定象山一样可靠,他的胸怀一定象大海一样宽旷,他对你绝对的疼爱又没有非分之想。

  你高兴了,可以拽着他撒欢;你委屈了,可以找他出气;你做错了事情,他会严厉的批评你,但一定是表面严厉,内心却对你温情无限。

 高人博园欢迎您的光临!

 “大哥”嘛,自然也是有霸气的,但他的霸道会让你乖乖的听话;他的温柔会让你沉溺其中;他的风趣幽默会把你逗得哈哈大笑。这样的 “大哥”,让人永远不会厌倦。这样的“大哥”,会珍惜与妹妹的缘分,认真承担起“大哥”的责任,舍不得她受委屈,舍不得她被人欺负,他内心充满了关爱。

高人博园欢迎您的光临!

  这样的“大哥”,在你离去时,他会微笑着送你,挥手祝你一路顺风,却会在转身时悄悄试干湿润的眼角,掩埋起内心的伤感。

 高人博园欢迎您的光临!

  说实话,做女人期望的这种意义上的“大哥” 并不容易。得有男人的霸气,能不容分说地管着她点;得成熟稳重,关键时刻能够帮她拿主意;得有能力本事,在她需要你帮助时,可以出山解决问题;得胸怀坦荡,能象亲哥哥一样无怨无悔,包容她的弱点;这样的“大哥 要重情重义,不会把妹妹的撒娇想到歪处去 。

高人博园欢迎您的光临!

想找这样的“大哥”难啊!就是因为难,才成为女人的梦想,但是只要寻找,就一定会 找到,因为有幸运的人已经找到了。

 

点击此处进入高人博园日志总目录

点击此处进入高人博园精品日志推荐

 
高人博园欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017