注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

我将情谊永存(赠Q友)  

2012-07-25 20:07:53|  分类: 自创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高人博园欢迎您的光临!

我将情谊永存
 

高人博园欢迎您的光临!

          缘的故,让我不知不觉的遇上了你。没有理由,只有我们真诚的情谊,也许只是你一句无意的问询,一些无意的问候,在我们之间缔结了前世留下的缘份,在我心灵的深处,如夏日的清泉,冬季的阳光,舒适惬意。那份美好的相遇就牢牢地铭刻在你我的心中,可是交往之间,我们已拥有无法改变的人生最美好的回忆,而我有可能只是你生命里或有或无的小插曲。尽管如此,我依旧坚持着最初的感动。就是这么地简单,这么地自然,自然地相遇和相交,就把两颗火热的心相连,真挚的情谊,相守在心间,默默地思念和牵挂。

高人博园欢迎您的光临!

       也许,人生的最爱只有一次,茫茫人海,能够遇到知心知意的你,是我前世修来的福气。曾经在我梦中似曾相识的你,已悄然来到我的心中。是不是你我前世已约定,就在命运的某一时刻相遇,结成一生的知己。
   缘分似乎是命中注定的,令我们无处可逃,不问缘由,不问过程。遇见已是奢侈的事了,又何必在意天长地久,醉笑陪君三千场,不诉离伤,彼此珍藏就好。

高人博园欢迎您的光临!

        相遇过便已足够,真情是你我心底永远的守候。许久没有联系,怎么可能忘记,岁月似水溜走,我将情谊永存。无论时光如何改变,唯有心中珍藏的美好记忆不会变,思念,无时无刻的,牵挂,永远永远,心,在这里表白,爱,在这里倾诉……

 

                                             ——好男孩
        2012年7月25日

 


 

点击此处进入高人博园精品日志推荐

点击此处进入高人博园日志总目录

 


  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017