注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高人博园

欢迎朋友光临我园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本家姓高, 名:韬, 字:人, 经营全国各地膘油、板油、肥碎、网油、白条肉、冻猪骨头、火炼猪油等批发业务,并为顾客代开、代购金锣产品,还为各大中小型屠宰企业代销各种猪产品,望各生产企业来信咨询,共同发展壮大。 总部地址:长沙市天心区辉鸿实业21号春明肉食品经营部,,春明食品,本人希望通过网络结交各路朋友,共同学习,充实自己的生活,成就人生之伟业。

网易考拉推荐

感谢所有认识和不认识的博友【感恩之心】  

2010-03-16 16:02:12|  分类: 自创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ☆高人博园祝来访网友虎年吉祥☆

 

   我来自偶然,闯入网络,懵懂而又无知的我,凭着无知者无畏的傻样,凭着从娘肚子生就的直爽,凭着后天生活或多或少的一点点领悟。在不知网海深深到底有多深?人海茫茫到底有多茫?网络虚拟到底有多虚?人心难测到底有多难的无知,四处乱撞,从一个什么都不懂的孩子,慢慢学习,也许是傻人自有傻福吧,懵懂的我还是遇到一个又一个贵人,一个又一个的好人,让我体会到人间还是好人多,人间自有真情在!

       

            高人博园欢迎您的光临

  我想: 网络是一种快乐并受累的地方,网络是一种人们抒发心情感情的私家园地,在这里你可以尽情地抒发你内心的世界,也可以学到生活中的各种知识,还可以交到你推心置腹的朋友。经过将近一年的学习,切身体会!确实深有感触!在我经商之余,学习各种知识并结识各种网中博友,对人生的认识将会大大增加!不管怎样,人的生活本是五彩班斓的世界,人必须不断的学习,才会进步,你的人生处处才会充满快乐的阳光,你的人生就会放射出鲜艳的彩虹。

           

高人博园欢迎您的光临      感谢朋友们,不管是去年的相识还是今年的新交,这份感恩之心不可无,感激之情不会灭,一直会牢记在心。在你们喜爱着我的同时,我也会时时想着你们的。谢谢你们了也希望朋友们一如既往地支持我,在虚拟的网络成为真诚的朋友!永久的朋友!

      

高人博园欢迎您的光临 

 今天,再次伴着这段优美的旋律伴着这份缠绵的《感恩的心》伴着淡淡地留云,伴着悠悠的流水,带着深深的爱意,带着浓浓的谢意,感谢那些默默相伴的朋友们!感谢网络!感激这个时代和造就这个时代的朋友们!你们是我此生无悔的浓情是我今生不敢忘怀的挂念,是我心灵深处光彩永烁的颗颗星星。


                                             

        

高人博园欢迎您的光临高人博园欢迎您高人博园欢迎您的光临本篇为本人真情流露高人博园欢迎您的光临感谢来过和没来过我园的朋友高人博园欢迎您的光临对本园的支持高人博园欢迎您的光临在此春暖花开的季节高人博园欢迎您的光临高人博园真诚地拿着一颗感恩的心高人博园欢迎您的光临真心的感谢高人博园欢迎您的光临高人博园谢谢大家捧场感谢所有认识和不认识的博友【感恩之心】 - 高人 - 高人博园:高人再次祝博友工作顺利 高人博园欢迎您的光临事业发达高人博园欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017